Вышел новый выпуск YouTube-шоу «MC Taxi», в котором известные музыканты исполняют свои хиты и делятся подробностями личной жизни. Обычно интервью брал Баста (Василий Вакуленко), находясь за рулем автомобиля. Но в этот раз рэпер пересел в пассажирское кресло. Музыкант заявил, что принял участие в кастинге ведущего «Вечернего Урганта». Позже эту же информацию опровергла представитель артиста. Наталья Мостакова сообщила, что слова исполнителя являются шуткой. В стороне не остался и сам Баста.

Артист вышел на связь, чтобы поблагодарить СМИ за высокий интерес к его шоу. Как признался артист, он был удивлен особому вниманию со стороны общественности к его «скромной персоне» из-за высказывания о «Вечернем Урганте». «Пользуясь случаем и возможностью, хотел бы объяснить шутку. Хотя это дело неблагодарное. Хорошего настроения! Всех обнял!» — отреагировал Баста на публикации в прессе.

Напомним, последний раз авторское шоу Ивана Урганта вышло в эфир 21 февраля. Его гостем стал Николай Расторгуев. Затем появились слухи, что передачу закрыли. Об этом, в частности, сообщила Ксения Собчак.

Более того, сообщалось, что Иван лишился работы на российском телевидении и переехал за границу. Сам артист сообщил, что находится в отпуске и обещал вернуться. Ургант добавил, что с нетерпением ждет выхода новых выпусков. К слову, две недели назад Алла Михеева дала зрителям надежду на скорое возобновление программы. Телеведущая опубликовала в своем микроблоге видео, сделанное в «Останкино». Однако артистка пояснила, что они собирались в честь 10-летия шоу. «День рождения программы был 16 апреля, а 18-го Иван Андреевич Ургант сказал очень трогательную речь, поэтому я, Иван и наша команда очень вас любит и передает привет. Мы все надеемся, что все будет хорошо, и мы дальше сможем радовать своего зрителя», — объяснила Алла.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *